|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
СПБГУ Медфак |
чем они отличаются от нас?
| |
Томи | Date: Четверг, 2007-01-04, 3:39 PM | Message # 1 |
Новичок
Group: Medfak
Status: Offline
| я думаю что парни полная противоположность девушек!!!есть куча доказательств,давайте обсудим это..КореШ??
если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
|
|
| |
Кари | Date: Четверг, 2007-01-04, 3:42 PM | Message # 2 |
Новичок
| :D В споре последнее слово всегда остается за девушкой...все, что после этого пытается сказать мужчина станет началом нового спора!!!!
Кари вас любит!!!=)))
|
|
| |
Томи | Date: Четверг, 2007-01-04, 3:44 PM | Message # 3 |
Новичок
| ммм...зая, а почему парни напиваются быстрей девушек???может и их организм устроен по другому??? надо спросить об этом кого нибудь...
если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
|
|
| |
Кари | Date: Четверг, 2007-01-04, 3:51 PM | Message # 4 |
Новичок
| я даже не знаю...скорее всего...я думаю, они бы с легкостью сослались на какой-нить физиологический недостаток!!!!
Кари вас любит!!!=)))
|
|
| |
Томи | Date: Четверг, 2007-01-04, 3:54 PM | Message # 5 |
Новичок
| Почему мужчины - как креветки? - Потому что все кроме головы вкусно Какая разница между мужчиной и чашкой кофе? - Никакой. И то, и другое нервирует. Почему мужской мозг котируется выше чем женский? - Потому что он более редкий. Почему мужчины как видеомагнитофоны? - Вперед, Назад, Вперед, Назад, EJECT. Почему мужчины, как дельфины? - Пототому что, говорят, что они умные, но никто не может это подтвердить. Почему мужчины как улитки? - У них рога, они слюнявятся и волокутся, плюс думают, что дом - их. Почему мужчины как микроволновка? - Потому что согреваются за 15 секунд. Почему мужчины как спермотозоиды? - Потому что нужен только один из миллиона. Почему мужчина не может быть одновременно и красивым, и умным? - Потому что тогда он был бы женщиной. Почему мужчина хуже батарейки? - Потому что у батарейки есть хотябы одна положительная сторона.
|
|
| |
Кари | Date: Четверг, 2007-01-04, 4:14 PM | Message # 6 |
Новичок
| меня часто интересует вопрос: "Из чего состоит мужской мозг???" попытаюсь определить...::: 1.АВТООТВЕТЧИК!!!"Да, дорогая"-срабатывает на все женские просьбы в условиях ожидания ужина или секса."Поговорим об этом потом"-срабатывает после ужина или секса... 2.ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ!!!Включается автоматически после вопроса:"Любимый, а кто был та блондинка, с которой тебя встретили вчера?"=))) 3.ТОРМОЗНЫЕ МЕХАНИЗМЫ!!!чутко реагируют на просьбы вынести мусор, вымыть посуду, застелить кровать... 4.ФУНКЦИЯ ФОКУСИРОВАНИЯ НА ОБЪЕКТЕ!!!Срабатывает во время просмотра спортивного матча любимой команды.. 5.БЛОКИРАТОР ВОСПРИЯТИЯ!!!осуществляется параллельно с фразой:"Дорогой, нам с тобой надо поговорить..." 6.ЗАДНЯЯ СКОРОСТЬ!!!включается после фразы"Ты оязательно подружишься с моей мамой!!!!" 7.НАВИГАТОР МЕСТНОСТИ!!!нацелен на распознавание коротких юбок и точек продаж пива в радиусе километра!!! 8.СТИМУЛЯТОР!!!"Я крут!!!"-остро необходим при общении... 9.ФИЛЬТР!!!постепающей от женщин инфы необходим для нормаольного поддержания жизнедеятельности...
Кари вас любит!!!=)))
|
|
| |
Томи | Date: Пятница, 2007-01-19, 0:36 AM | Message # 7 |
Новичок
| Мужчины. Что мы знаем о них?Знаем, что бабники, что постоянно изменяют, что когда говорят, что любят, на самом деле - хотят; когда говорят, что устали и не хотят заниматься сексом - значит импотенты; когда говорят, что мы хорошо выглядим - значит у них хорошее настроение; говорят, что стройные - значит очень хорошее настроение. Знаем, что они не любят бриться, потому что больно - потому что неженки; если хотят приготовить ужин, то обязательно жди в гости пожарных; знаем, что не умеют танцевать - и вообще считают, что это глупо и не по-мужски. Знаем, что они коварные соблазнители и искусители - прочитали две-три статьи в мужском журнале и уже считают себя суперменами и Казановами. Знаем, что постоянно лгут о своих победах на любовном фронте - если они говорят, что у них нас было 10 - значит на самом деле одна или не одной (да и такое бывает). Знаем, что любят вешать лапшу на уши, говорить заезженные комплименты и считать, что мы любим ушами - устарелое понятие, всё давно уже не так! Мы любим глазами и только глазами! Знаем, что совершенно не умеют одеваться, у них нет чувства стиля и меры. Знаем, что не понимают, как вот так можем одеваться мы! Знаем, что очень бояться быть отцом, мужем; боятся девственниц, длинных ногтей, красного лака, красной помады, умных, быть отвергнутыми, боятся быть недостаточно хороши в постели, боятся старости, внуков, лысины, седины, остаться без машины, боятся импотенции, клятв, обещаний, красноречивых слов, боятся остаться голодными. Знаем, что предпочитают верховую езду плаванию, любят собак, жареную картошку и рыбу, не любят быть первыми, пятыми и сотыми. Не умеют шить, вязать, штопать, готовить, любить, говорить, говорить правду, ходить, уламывать, заставлять, просить, спать в пижаме, обедать. Любят есть на ночь, думать утром и спать днем, любят указывать, учить и показывать, направлять, обнимать, целовать. Не любят жалеть, петь, искать, страдать, думать о будущем, о прошлом, о настоящем; не любят ремонт, вешать рамки, фотографироваться, быть глупыми, смешными, небритыми, старыми, дряблыми, тряпкой. Если сказать: "Милый, нас будет трое!" - без разницы имеем ли мы в виду нашу бабушку, ожидаемого ребенка, маму, сестру или восьмого котенка - они испарятся через секунду - доказано! Мы знаем то, что вы не знаете, что мы знаем о вас практически всё! Знаем, но никак не можем понять, почему вы занимаетесь сексом в носках? Почему, для вас сказать три слова "Я тебя люблю!" смерти подобно? Почему так любите, когда вас жалеют, и не любите жалеть сами? Почему ты выбрал эту дуру с опилками вместо мозгов в синих лосинах и идиотским смехом? Почему для вас проронить слезу на похоронах - это позор, а смеяться над моей новой причёской - это нормально? Почему вы постоянно что-то забываете?! Дату нашего рождения, погулять с собакой, вымыть посуду, починить кран в ванной, полить кактус (раз в месяц, думаем это не так уж и сложно!); помыться, сделать нам комплимент, дату своего рождения, обещание, данное на прошлой неделе. Мы выкручиваемся - вы лжете; мы говорим - вы орете; мы спим - вы храпите. Мы любим - вы хотите, мы себя недооцениваем - вы себя переоцениваете; мы стираем - вы пачкаете. Эту тему можно продолжать до бесконечности, но главное мы уяснили: Мы разные - поэтому мы вместе...
|
|
| |
|
Понедельник 2025-07-21 3:39 AM
|